Família

Sabe.

Família é quem nós escolhemos para viver.

Só que tem um tipo de família que nos escolhem.

Aquela que sempre estará do nosso lado quando precisamos,

Aquela que sempre estará lá para te segurar quando cair,

Aquela que sempre e sempre te ajudaram quando você precisar.

Por isso,

nunca os deixem para trás.

Mesmo se isso acontecer,

Eles iram voltar e te pegar.

Foi a Família que te escolheu.

Bruh
Enviado por Bruh em 23/02/2008
Código do texto: T871807