Irmão Sol
(Ao meu irmão Manoel nos seus 50 anos)
M eu irmão sol
A lmejo grandes venturas para ti
N este teu caminhar
O nde teus passos te levarem.
É s o elo que aos teus irmãos une.
L uz que a tua família guia.
P eço à Deus que te dê:
A mor. para sempre ser amado
S aúde, para não faltar.
T ernura, para compartilhar.
A mizade, sempre ter
N a tua vida sucesso, e
A paz resplandecer.
F eliz Aniversário!
I ncansável irmão
L utas com garra e dignidade
H omem tu és, de muita coragem!
O rgulho de todos nós.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra:Oásis da Poesia.