FILHA MINHA
(À minha filha Ana Paula)
M inha filha, meu
I nfinito Amor
N o jeito teu
H á ternura e carinho
A irradiar de ti.
A mo-te somente
N a tua beleza interior
A través da qual, és resplandecente.
P orque és minha manhã de verão
A mável e doce como mel
U m falar com o coração
L aço de amor no meu céu
A sussurrar compreensão.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra:Oásis da Poesia