mãe deixa-me contar...

Mãe, deixa-me contar-te as hitórias sem fim, que tanto falas

Mãe, deixa-me falar-te das histórias já faladas

Mãe, deixa-me dizer-te quem sou

Mãe, deixa-me estar aqui juntinho a ti

Mãe, não é perciso tu falar ao eu falar, deixa-me estar aqui

Mãe, já reparaste no meu olhar disfarsadamente alegre?

Mãe, já reparaste no meu rosto, que tão enrogado está de tanto chorar.

Mãe, ajuda-me a tirar esta mascara que trago colada no meu rosto

Mãe, "rasga-o", ajuda-me a "rasga-la", mas devagarinho porque doi

Mãem depois da mascara tirada vê meu rosto, macio e belo

Mãe, deixa-me dizer-te quem sou.

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 20/02/2008
Código do texto: T867440
Classificação de conteúdo: seguro