Mãe
Mãe vou fechar o Tempo no corfre
Onde tu pões as coisas importantes
Sabes, Mãe
Eu não quero
Que o Tempo passe mais
Quero estar contigo mais vezes
Durante muito Tempo
Se não fechar o Tempo
Ele corre, corre...
Sem parar.
Quando tal passou outro tanto Tempo
Mãe, não quero que tua pele fique enrogada
Mãe, não quero que o meu cabelo esbranquice
Mãe, não quero que o tempo passe.
Mãe, quero que tu sejas sempre comigo
Mãe, vou...vou fechar o que há
De mas percioso: O Tempo
Para ele não andar mais
FIcar aqui, e não nos deixar "gastar"
Mãe, quero fechar o Tempo
Mas ele foge da minha mão
E está a passar
Meus cabelos estão a esbranquiçar
Mãe! Teu rosto a enrogar
Ajuda-se a fechar o Tempo
Para Tu nunca me deixares
Obrigada