Ser Grande
Hoje acordei melancólica
Sentindo saudades de minha infância
Quando brincava de casinha
Com minhas irmãs e primas.
Eu vestia roupas e sapatos da mamãe
Era tão fácil “ser grande”.
Fazia lanchinhos, arrumava a casa
Dava remédios para as bonecas de pano.
Tudo era festa!
Que saudades...
O tempo passou, a infância também
Hoje eu sou a mamãe
E acho tão difícil “ser grande”.
Falta-me o colo para chorar,
Fazer manha, me aninhar e dormir.
Falta tempo para chorar
De dor, cansaço, saudade.
Seja do que for
Chorar por chorar.
Para aliviar o coração
Sem sentir vergonha
Por “Ser grande”.