Do Útero
Sem que eu esperasse, você veio.
Chegou de mansinho e se fez presente no seu quarto mês.
Te curti como um pôr-de-sol, como uma noite de luar.
Foi lindo sentir você crescer dentro de mim.
Cada vez que você mexia, uma nova vibração, uma nova força
crecia em mim.
Chegou sua hora, seu dia de ver a vida.
De ver, porque você já a sentia.
Você chegou. Lindo, puro, um cristal, uma flor desabrochando.
Raio de sol na minha vida.
Você veio fortalecer meu espírito, me fazer mulher.
A você que me fez Mãe, digo:
Eu te amo, Filho!