ODE A VALENTINA
ODE A VALENTINA
Menina de pele morena
Olhos rasgados
Cabelos escuros
Dentinhos falhados...
Assim, és tu, neta Valentina,
O sol que brilha em torno de nós:
Tua família, teu lar, nossa vida!
És bem vinda à casa dos teus pais,
Tios e avós.
Agradecemos a Deus
A dádiva de tê-la ao nosso redor.
Bendito seja, portanto, o Senhor que
A enviou.