Minha fadinha Wanette
WANETTE
Bela como a Branca de Neve
Efervescente, acre-doce, coquete...
Menina-mulher, energias que vibram
Nesse ser precocemente maduro e feminino,
A minha filha, Wanette
Vive intensamente com muita razão
Cada acontecimento, sem mita ilusão
É firme e resoluta, sabe tomar decisão.
Wan, como comumente é chamada
Posui inteligência nata e briga com valentia
Mas se desmancha em lágrimas com injustiça
Ou uma amiga desolada!
Sou tua fã, minha filha, verdadeira tiete,
Você que é minha fada, bruxinha, arquéia,
Mistura de tudo isso, ou, simplesmente, a minha
Força em vibração, WANETTE!