Estigma

oh! Realidade cruel

O que fizeste comigo?

Era tão pequenina quando

Tu tão cedo me colocaste nesta sina...

Não a culpo...

Porque tenho culpa...

Criança...

Arteira,teimosa,inquieta e curiosa

Sem noção do que poderia acontecer!

Infância dolorida...

cheia de pontos, marcados para sempre,

Em minha vida.

Por mais que eu queira,tente...

Não consigo me lembrar de tudo...

Mas de olhos fechados...revivo o passado

E ainda posso ouvir

O choro de minha mãe querida!

Foi aquele lindo fogo.

Cores fortes e radiantes

Que chamou atenção de uma criança

Sem defesa alguma!

Um fogo que riu sobre as minhas mãos

E meu rosto

Beijos de dor e sofrimento...

Hoje sou mãe!

Peço a Deus que proteja a cada momento

Meu filho...para que eu não sofra com ele,

O mesmo que minha mãe

Sofreu comigo!!

JULIANA RÚBIO pANCOTTI