Filhinha querida

Bonequinha linda

Amada e adorada

Tu és mimada, sapeca e feliz

Às vezes pré-aborrecente, as vezes exigente

Chega a ser impertinente

Mas também sabe ser amorosa e carinhosa

És minha filha querida

Cativante e ao mesmo tempo irritante

Quando quer bate o pé

E só para quando consegue o que quer

Determinada e iluminada

És tu minha filhinha amada

Que gosta de dançar, brincar e navegar pela internet

Como toda menina de sua idade

Que tem seus defeitos e suas qualidades