Aos meus filhos
Em suma do amor ...
Nasce uma linda flor
Pequenina um botão!
Pequenina aos meus olhos
Mas grande ao coração.
Um, dois, três surgem os cravos ...
Primados da beleza
Unindo-se a bela rosa...
Despertando o encanto.
por dádiva da natureza
Ser bendita és natureza!
O poder de ser mãe...
A santidade perfeita...
Que ama e adora os filhos
antes que a vida a rejeita.