Querida mãe

Querida mãe.

Mãe não sei como te dizer,

acho que nasci pra dizer

que amo você.

Mãe, não sei como

expressar, quero falar

que nasci pra te amar.

Mãe, não sei o que estou fazendo

só sei que dentro de mim

o seu amor continua crescendo.

Mãe, pense bem nesse poema, ele

foi feito pra você, nele digo

que te amo, vivo disso por prazer.

Izza
Enviado por Izza em 08/02/2008
Código do texto: T851220