A mãe é a jóia mais sagrada, que o filho jamais deve esquecer

A mãe sofre para ter o filho

Depois tem o cuidado em criá-lo

Preocupa-se também em educá-lo

Para vê-lo seguindo em um bom trilho

Com amor, com carinho e maior brilho

Se doa ao filho é um dever

Cada um tem direito de entender

Que a mãe é o guia em sua estrada

A mãe é a jóia mais sagrada

Que o filho jamais deve esquecer

A mãe tem o filho ama e zela

Depois que ele cresce vai embora

A mãe na ausência clama e chora

Vai rezar de joelhos na capela

As vezes o filho esquece dela

É ingrato e não sabe compreender

Qua a mãe é a única a sofrer

Quando acha-se do filho abandonada

A mãe é a jóia mais sagrada

Que o filho jamais deve esquecer

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 04/02/2008
Código do texto: T845480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.