O Grito de Mármore

A tempestade me derrubou do alto

e nu caí,perdido no asfalto

sob a vergonha dos olhares gatunos

justamente a cantar como um simplório

As lembranças caem na face por assalto

enraíza estrelas ao solo, ao uno

fez da argila moldar meu ser ilusório

E sou o amor e a promesa a jurar

e a chuva por braços te envolvesse

E sou o homem que pôs-te num altar

e a ti ofertou uma flor

inflamando me punge, entre laços esquecesse

os campos de rosas que tu passas flutuando

quando meu anjo canta teu nome suspirando

Eu sou o homem e foste tu,

todavia me encontrar

na espera solitária

da morte ou do que do ventre desceu

flechando o alto

aqui estou eu

Shades
Enviado por Shades em 02/02/2008
Código do texto: T843469