HINO À FAMÍLIA
F onte de busca , de união , de sabedoria e de partilha ,
A mor canalizado e
M omentos de tolerância / intolerância / guerra / paz ,
mas ...
V Í nculo emocional que gera amor à vida !
L uta constante / erros / acertos .
I mpossível conviver sem eles !
A bençõe , PAI , a minha também