Minha Filha Ficou Noiva.
Já passei por muitas provas
Já vi relâmpagos e trovão
Já vi coisas espantosas
Que fez tremer meu coração!
Passei frio e passei calor
Já andei com os pés no chão.
Pensei já ter visto de tudo
Mas foi engano meu irmão!
O que eu declaro agora
Não tem mesmo explicação,
Um rapaz chegou lá em casa
E foi me chamando de sogrão!
Meus cabelos arrepiaram
Descontrolou meu coração
Vendo aquele rapaz
Segurando minha filha pela mão
O moço olhou para mim
E foi falando sem pensar
O que eu estou querendo
É com tua filha casar.
Preciso da tua benção
Por isso venho comunicar
Responda-me, por favor,
Quero te escutar!
Pensei em tudo na hora
Coisa que nem vou declarar
Mas sei que não sou primeiro
Então tive que aceitar!
Minha filha tão querida
Que alegria pode me dar
Agora sei que vai embora
E eu não posso segurar!
Sendo esta vontade de Deus
Devo cumprir o meu papel
O casamento foi marcado
Sei que é presente do Céu!