UM POEMA PARA WALKER

(Ao meu filho Walker)

Um grande amigo tu és

No sorriso sempre uma luz

No peito um amor imenso

A uma grande afeição conduz.

Com o passar dos anos

Num belo mancebo te transformaste

Olhando-te percebo meu filho

O quanto mudaste.

Da criança risonha

De olhar meigo a sorrir

Vejo-te mais sisudo

Apenas alguns traços a existir.

Na labuta diária

O próximo vem primeiro

Teu nome vem de uma lenda

Tu és um grande guerreiro.

Angela Pastana...poeta paraense

Obra: Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 20/01/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T825610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.