Por que nascem os bebês?
Se os bebês fossem fruto apenas do nosso desejo particular,
Materializaríamos nosso desejo e pronto.
Se servissem apenas para satisfazer os outros,
Já nasceriam envoltos por fitas vermelhas.
Por isso Deus transformou esse desejo particular em um sublimado propósito:
O de multiplicar nossa semente com genuíno amor.