Eu sonhador
Eu Sonhador
Revendo os sonhos irrealizados,
sinto que a vida se vai celeremente,
meu corpo alquebrado as dores sente
de todos os excessos praticados.
alguns sonhos jamais são descartados
pela mente , e volta e meia voltam
e para meu enlevo, as asas soltam
e creio ainda que possa ser possível
executa-los, e que torne acessível
todos os beneplácitos que comportam.
tento aperfeiçoa-los, e nisto passo
horas absorto em outra realidade
cheia de luz, paz e prosperidade
onde me rege a vida outro compasso.
esqueço as dores, fica o corpo lasso,
sem nenhuma tensão ou amargura,
neste momento creio na ventura
de tornar meus sonhos exeqüíveis,
mesmo aqueles que acho impossíveis
Ali os executo com desenvoltura.
Sonhar é o equilíbrio da existência,
nos mantêm sãos em meio da loucura
de uma vida real crudelíssima e dura,
isto é provado até pela ciência.
é um estado alterado de consciência
válvula de escape de tensões e temores,
que alimenta ilusões, ódios e amores,
e os projetos das mentes mais brilhantes,
cria os romances mais mirabolantes.
por isto vivamos nós, os sonhadores.