Alma

Ela sonhava com uma família

Unida, sorridente, diferente da que tinha

Sem gritos, briga ou discussões

Imaginando as brincadeiras e confusões

Ela sonhava com o amor

Viria com devoção, inteligência e sonhador

O primeiro olhar?

Com a certeza

O primeiro toque?

Ao pedir sua mão

O primeiro beijo?

Após a confissão dos votos

O restante da vida?

Com graça e leveza

Porém não foi bem assim o roteiro

E em meio as dores se perdeu nos pensamentos

Achou que não era merecedora

E as vezes até hoje carrega esses traços

Ela não imaginava que para tanto amor em disposição

Viria uma mini estrelinha o receber

Hoje, ela vive com essa dedicação

Em todo amor que desejou

A uma pequena oferecer

Ela nao sabe o que virá

Quem teria coragem?

Quem se atreveria?

Parece que o amor, por mais que espere

Se perde em dúvidas que o tempo não esclarece

Quem mais aceitaria o peso do amor?

Já carregado com tanta responsabilidade..

Talvez para ela, já está perdido...

"Quem tomara rua mão sem hesitar?"

Bem, se a estrada for só minha, que seja!