Para o herói sem capas.
Eu sou a menina dos seus olhos,
e você é como um escudo,
me protegendo com suas grandes mãos,
sempre cuidando de tudo.
Você é meu herói,
e extremamente forte,
é por isso que essa palavra
é sinônimo de Jorge.
Te amo, pai
quero ser assim,
a sua eterna criança,
do início ao fim.
Você me salvou
sem perceber,
com seu amor imenso,
me livrou de morrer.