Reflexo

Olho-me no espelho

E te vejo, mãe.

A cada dia

Meu reflexo mais se parece contigo.

Rosto quadrado

Cabelo ralo

Boca fina

Coração gigante.

Mansidão que esconde

Os momentos de tempestade

Que só os chegados

Conseguem ver.

Medo da morte,

Disponibilidade e prontidão

Em ajudar

Quem quer que seja.

Conclusões exageradas

Emoção e lágrimas

Prontas pra serem expressadas,

Derramadas.

Olho-me no espelho

E te vejo, mãe.

A cada dia

Sou mais você do que posso perceber.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 17/11/2024
Código do texto: T8198632
Classificação de conteúdo: seguro