Família, presente de Deus!

 

A familia é o nosso mais belo, 

sublime e valioso presente de Natal

que Deus nos ofertà à cada dia.

É a luz de Deus- Menino  que brilha,

guia e ilumina nossas vidas,  nossos caminhos.

É na nossa família que Deus nos oferece 

os mais valiosos bens e tesouros de  Natal 

e que no mundo,  não existe nada igual!

O amor, a paz, o perdão, a união,

os gestos e sentimentos de bondade   

de generosidade e da sua Misericórdia e Providência  que Ele derrama sobre nós, nossas famílias e nossas vidas fazendo-as cada dia

mais abençoada e mais unida!

Espalhe , doe o o amor de Deus  sobre nossas familias, sobre os nossos lares .

Seja a luz do Senhor que se propaga, 

Seja a Luz de Deus cujo brilho nunca se aoaga!

Flor Castro