Nada há

"Somos como a areia da praia e a água do mar. Seja no verão ou qualquer outra estação, nada há de nos separar!"

Leandrowski

LHR Thoughts

Fiquei anos sem registrar o que penso, o que sinto por aqui. Mas hoje precisava deixar isso, de todo meu coração e em dedicação a minhas 3 filhas, Bruna, Beatriz e Mariana!!

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 13/11/2024
Código do texto: T8195602
Classificação de conteúdo: seguro