DIA DOS PAIS
Parabéns a todos que como eu é pai, vou contar-lhes uma história que aconteceu comigo.
Lá se vão alguns anos do tempo que se passou, vivia uma época difícil, aquela situação que parece não ter saída, mas tinha ao meu lado o melhor amigo, o meu filho a quem eu precisava ser exemplo, nunca valorizei muito coisas materiais, mas confesso que nessa época me faziam falta, tive a benção de Deus que colocou em meu caminho pessoas que me ajudaram e outras me ensinaram.
Confesso que quando passava por mim o desejo de desistir, eu chorava escondido pedindo a Deus que fortalecesse meu coração e limpasse minha mente e seguia, cheguei a me afastar de Deus que me puxou pela orelha e me trouxe de volta aos trilhos, as vezes dependi da bondade de amigos, outras de comerciantes que dilatavam o prazo de pagamento das compras, cestas básicas chegavam em casa anonimamente e de repente um emprego, já havia dois anos desempregado, tudo mudou nesse momento, era a resposta de Deus na minha vida.
Iniciei meu trabalho, coloquei as contas em dia e meu filho começou a sorrir, nasceu o sonho de ter uma moto para o trabalho, realizei, já ia trabalhar de moto antes era de bicicleta ou a pé.
Certo dia, já dizendo que foi o dia mais feliz que já vivi com a minha moto uma super ybr 125 pra mim a melhor moto do mundo, fomos pescar eu e meu filho, bem a pescaria foi um fiasco, mas foi uma pescaria, refrigerante sem gelo, pão com mortadela e pra completar tomamos chuva na beira do rio, na volta, resolvemos trazer cana, imaginem a imagem, dois em uma moto, traia de pesca e um feixe de cana, antes de chegar no asfalto tinha muita lama, caímos um belo tombo, todo lameado, tomamos banho na enxurrada assim que chegamos no asfalto, acreditem foi o banho mais gostoso da minha vida, pra terminar pouco antes de chegar em casa a moto desliga o motor e nada de partida, empurramos por quase dois quilômetros, até que numa tentativa deu certo, acabamos de chegar em casa bem, sem ferimentos, sem peixe, mas felizes.
AGRADEÇO A MEU FILHO POR SER A MINHA FORÇA DE VIDA, A MINHA INSPIRAÇÃO DE FÉ E ME PROPORCIONAR SER FELIZ.
Texto de um Pai Apaixonado