" Maria Elisa"

"Maria Mariahh"...Ahh de tão bela, fizeram até uma música com o nome dela.

Mais a titia faz ainda mais bonito, uma poesia que define este ser tão lindo.

A 12 anos me deparei com um pedacinho, tão pequenina, cheia de brilho,em seus olhinhos.

Que faz até me emocionar, ao lembrar a sua vinda a minha vida, sorrindo.

Um dia, rasgando a bermuda na pista descendo com uma garrafa pet, se divertindo.

Outra, me fazendo querer bater em alguns cara, andando na vila contigo.

Se tornou uma menina mulher, e tenho que me acostumar com isso.

A tia tem tanto orgulho de você,  pois é tão inteligente e faz tudo parecer tão incrível.

Este jeitinho, meiga e bruta da sua mãe, como pode ser tão nítido kkk

Hoje, venho desejar a você tudo de melhor no mundo, e meu amor por ti infinito.

Que você realize todos os seus sonhos,  e sei que tem potencial para isso.

Dedicado a minha sobrinha Maria Elisa ⚘️

By: Beta Lyon £.¥ 🦁

Betalyon
Enviado por Betalyon em 08/11/2024
Código do texto: T8192536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.