Family
Agradecimento à Minha Família
Minha família, meu ponto de partida e de chegada,
cada um de vocês, com suas manias e histórias,
é um pedaço da vida que me fez ser quem sou.
Em vocês encontro meu porto, mesmo em mares agitados.
Sei que nem sempre concordamos,
que às vezes as palavras se chocam como pedras,
mas até nesses momentos, há um carinho oculto,
uma vontade de sermos melhores, juntos.
Agradeço pelas risadas que explodem do nada,
pelos silêncios que respeitamos, lado a lado.
Por cada conselho simples, mas tão certeiro,
e por cada abraço que cura, sem nem precisar de palavras.
Vocês são a prova de que o amor não precisa ser perfeito,
que basta ser constante e verdadeiro.
Com vocês aprendi o valor das pequenas coisas,
o conforto do “estou aqui” quando o mundo parece demais.
Mesmo que a vida nos espalhe em direções diferentes,
carrego cada um comigo, em cada passo,
sabendo que minha essência é, em parte, um reflexo de vocês.
Por isso, sou eternamente grata.