Lê, Leu leem

Lê, Leu leem livros

Lindos livros lê,  leu, leem

Levam e louvam livros

Leves, loucos livros leem.

Leu, Lê leem livros

Lado a lado lê, leu, leem

Lembram e ligam livros

Livres, lúcidos livros leem.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 30/10/2024
Código do texto: T8185789
Classificação de conteúdo: seguro