Minha " Isa"
" Sonho em ser mãe, e ter sim, uma filha.
Mais Deus é tão maravilhoso, que me deu este anjinho, para chamar de sobrinha e ser chamada de titia.
Minha bonekinha de neve, Vandinha, minha Pequena " Isa" .
Ontem um bebê que em meus braços sorria, e as vezes, dormia.
Hoje está mocinha, tão esperta, e tão nervozinha.
Com uma personalidade, que neste ser, tão pequeno, caber não devia.
Me orgulho tanto de ver sua evolução, que mesmo de longe, me enche de alegria.
Hoje quero te presentear com seu primeiro poeminha, escrito com todo amor pela sua titia.
Na qual se chama " Minha Isa", todos versos e rimas, que lhe definiria, minha princesinha linda.
Para lhe dizer o quanto eu "Amo você", de todo meu ser.
E que nunca terá fim, nesta ou em outras vidas"
Dedicatória a minha sobrinha Isadora 💝
By: Beta Lyon £.¥ 🦁