Viva as Rosas.
Viva as Rosas e viva os Rosas.
Rosas vermelhas e rosas amarelas são o cor das vestes das donzelas.
A gente vê nelas a beleza pura das flores.
O odor das mais exigentes fragrâncias de perfume.
Isso tudo é só uma metáfora que define os Rosas.
Com espinhos qdo precisam se defender e com cores vivas e delirantes qdo estão felizes.
VIVA AS ROSAS...
VIVA OS ROSAS...
Pra vocês que são a extensão de minha mãe Daicy em mim.
Tudo que falo vira jardim...