A frase da netinha...

*******

A netinha já ía embora

Tinha tomado café com sua avó

Foi então que a avó disse:

Maria Alice, escreve uma frase

Pra mim!

Em um caderno com linhas

No centro da página escreveu:

"Seja a sua própria inspiração"

E o "Própria" foi grifado

Entåo a avó adorou

E ficou pensando...

Logo pegou e escreveu:

Maria Alice, te amo pra sempre!

Então aqui estou:

Segui minha própria inspiração!

❤️

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/10/2024
Código do texto: T8181518
Classificação de conteúdo: seguro