Filho

Pedro, menino meu

Companheiro, amigo

Pedra protetora

Que afasta do perigo.

Pedro, menino meu

Amigo, leal

Pedra firme

Que acolhe no sorriso.

Pedro, menino meu

Empático,  solidário

Pedra admirável

Que defende o mais fraco.

Pedro, menino meu

Líder,  vencedor

Pedra persistente

Que supera os desafios com amor. 

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 21/10/2024
Código do texto: T8178736
Classificação de conteúdo: seguro