Irmão (a)

Irmão (a)

Irmão(a) não invade o seu espaço

Não tira a sua paz

Irmão é ajuda na hora certa

É braços que acolhe.

Irmão(a) chega na hora certa

Conversa, escuta, acalma

Ouve e entende.

Irmão ( a) cuida, protege, sente junto e partilha.

Fala palavras, sinceras

Da bronca e ama sem medida.

Irmão(a) ajuda agente.

É anjo que nos carrega no colo,

Quando a dor nos impede de voar.

Irmão (a) é laço de amor.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 18/10/2024
Código do texto: T8176825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.