Princesinha Bibi
Princesinha Bibi
Em oito de junho de 2023, desabrochou
No jardim Magalhães Nogueira Alves
Uma linda flor
Parece uma princesa
Ela esbanja muita simpatia e beleza
Possui olhos prateados
Cabelos pretos
Pele branca
Seus pais imediatamente
A denominaram Bianca
Bem-vinda seja ao nosso mundo
Bibi
Netinha querida!
Seus avós e demais parentes
Desejam-te muito sucesso em tua vida.
Salvador, 26 de setembro de 2024
Vovô Valmari Nogueira