Mães

Anita mãe, madrinha

Dois exemplos na vida

Uma criou

Outra orientou.

Anita mãe,  madrinha

Mulheres fortes, da lida

Uma alimentou

Outra ensinou.

Anita mãe, madrinha

Força, coragem que inspiram

Uma educou

Outra empoderou.

Anita mãe,  madrinha

Sinal, luz no caminho

Uma amou

Outra estimou.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 17/10/2024
Código do texto: T8175529
Classificação de conteúdo: seguro