Gigante

Como um gigante

De tamanho colossal

Sorriso iluminado

Olhar terno, acolhedor

Convidava pra vida.

Cuidou de mim pequena

Cuidei de ti gigante

Vi seus últimos olhares,

Palavras, preocupações

Não foi fácil pra mim.

Rezei contigo

Segurei sua mão forte

Disse pra não ter medo

Eu que assustada estava

Por sentir sua partida.

Gigante, coração grande

Riso solto

Olhar sereno

Cuidou de mim pequena

Cuidei de ti na despedida.

Homenagem a meu tio Zezão.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8175078
Classificação de conteúdo: seguro