A cura está na família

Quando cometemos erros,

que não seja pela falta

de conselhos da nossa família.

Afinal, ela possui a habilidade

de ver o nosso interior

com uma clareza de raio-x,

mesmo quando estamos vendados

e não conseguimos enxergar

a realidade do que nos acontece;

quando bate o desespero

na nossa fragilidade humana.

Que possamos procurar

a companhia dos nossos familiares

para conversar, abraçar, perdoar,

pedir auxílio e nos reencontrarmos. Assim, nossos problemas

serão solucionados,

pois a família sempre foi, é,

e sempre será a base de tudo.

É mais sensato depositar

total confiança em nossa família

do que expor nossa vida,

preferências e alma a estranhos.

Não devemos dar o gosto da vitória

ao mal que se fortalece,

pois é o nosso brilho interior

que deve sempre resplandecer

diante de nós.

Na família, encontramos a solução

para muitos dos nossos problemas.

Às vezes, tudo o que precisamos

são pequenos ajustes:

uma palavra, um sorriso,

um abraço, perdão, um desabafo.

E, quando menos esperamos,

a solução surge,

pois esteve sempre diante de nós; apenas estávamos cegos

para percebê-la.

Somos seres humanos

e, muitas vezes, imperfeitos,

mas não devemos permitir

que a fragilidade nos domine.

É na família que encontramos

a solução para muitos

dos nossos problemas.

Sim, é na família

que encontramos a solução

para muitos dos nossos problemas.

Somos seres humanos

e, muitas vezes, imperfeitos,

mas não devemos permitir

que a fragilidade nos domine.

André Filho Guarabira

3 de outubro de 2024 às 19:35

Disponível também em:

https://suno.com/song/e61f2826-ed5c-4cff-9019-382ca3f778c0

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 13/10/2024
Código do texto: T8172770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.