FILHO

ÉS UM GRÃO SAÍDO DE MIM,

ÉS PARTÍCULA DO MEU CORAÇÃO.

ÉS MEU PRINCÍPIO, MEU MEIO E MEU FIM.

FILHO, TU ÉS A FORMA DA MINHA PAIXÃO.

TU ÉS A MÚSICA E A MAGIA.

ÉS TODOS OS VERSOS QUE COMPONHO.

DE TODOS OS RITMOS, ÉS A MELODIA,

E A TRILHA SONORA

DE TODOS OS MEUS SONHOS.

TU ÉS MEU DESEJO TÃO SONHADO.

TODAS AS ESTROFES DOS MEUS VERSOS.

ÉS AQUELE SONHO REALIZADO.

NO MEU MUNDO,

TU ÉS O MEU UNIVERSO.

ÉS O PRESENTE MAIS LINDO

QUE NA VIDA, DEUS ME DEU

TU ÉS, FILHO,

O POEMA DIVINO

QUE UM DIA MEU AMOR ESCREVEU.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 07/10/2024
Código do texto: T8168086
Classificação de conteúdo: seguro