EU JÁ SABIA!!!!
Eu te vejo cantante,
E no teu semblante
Percebo um sorriso feliz.
No fundo, eu já sabia
Qual seria tua fala.
Minha voz emudece,
Meu coração quase cala
Quando você me diz:
“Vó, tanto tempo eu sonhei,
Procurei, busquei,
Me esforcei, estudei...
Vó, EU PASSEI !!!!!!!!!! ”
Meus olhos querem chorar,
Meus braços precisam te abraçar,
Prá dividirmos esta alegria.
Um grito de felicidade
Fica ecoando no ar
Pois, no fundo, eu já sabia!
Filha,
O mundo te abre as portas
E Deus por linhas tão tortas
Tão certo desenhou teu caminho.
Segura com garra o futuro,
Derruba cercas e muros.
Quebra trancas e correntes.
Vá em frente,
Corte espinhos
E cultive muitas rosas.
Que eu, aqui, toda prosa,
Meu orgulho vou poder ostentar.
“Gente, minha neta sonhou,
Procurou, se esforçou,
Tanto tempo estudou...”
MINHA NETA PASSOU!!!!!!!!
Agora meu grito, não vou segurar
Pois hoje o que eu mais preciso
É deixar meu coração extravasar.