Laço eterno - pai e filha.
Quando vim ao mundo, transformei sua realidade.
Não sei se já me esperava, mas um nome eu já tinha.
Acho que nos acompanhávamos desde a antiguidade.
Em outros espaços-tempos sua vida fazia parte da minha.
Então cheguei como seu presentinho de Deus.
Uma bebezinha que já foi logo homenageada,
Com tua poesia, contendo belos versos teus.
Além disso, pelo teu ser sempre foi muito amada.
Falando em ser, no teu, eu percebo tanta pureza.
Me ensinou com o exemplo a buscar a evolução,
Usar o auto conhecimento para enxergar com mais clareza
E olhar para os animais sempre com o coração.
Não é de hoje que admiro a sua caminhada.
Sei que nela existe muita sabedoria e resiliência.
Meu desejo é que ela seja muito abençoada
E que haja sempre o despertar da consciência.
Nessa vida, que é tão rápida e passageira,
Agradeço por contigo crescer e aprender.
Sigo seus passos, à minha maneira,
Com poesias, para o amor de filha para pai transcender.