A trança

Três Marias

Três irmãs

Do mesmo seio

Caminhos desiguais.

Três Marias

Três irmãs

E sonhos gigantes

E vida, e sonhar

Aquela, escritora

Encanta,  envolve nos textos

Serão conhecidos?

Serão conforto ou suplício?

Essa mestre, doutora

Pesquisa, reflete

Escola, educação

Multiculturalismo e participação

Esta, política

Eleita, representante

Das não ouvidas

Das que rumam sem norte

Três Marias

Três irmãs

Três professoras de vida e profissão

Três buscando transformação

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 29/09/2024
Código do texto: T8162709
Classificação de conteúdo: seguro