O Trem da Vida
Pelos caminhos da existência
O trem da vida segue
Atravessando ciclos das vivências
Até que a luz se apague.
Nos trilhos da vida
Inúmeras são as estações
Encontro e despedida
Entrelaçando histórias e emoções.
O trem da vida, não espera
O tempo na mesma rapidez
Segue junto, não se altera
Sem rumo certo, sem escassez.
Muitas vezes períodos de calmaria,
outras um tenso temporal
O percurso continua com resistência
Contornando os obstáculos da jornada vital.
Criando memórias afetivas
Carregando diariamente os sonhos
Somos apenas passageiros dos dias
Viajantes desvendando conhecimentos.
Trilhamos juntos, neste trem que ensina
Valores, plantios, cicatrizes e superações
Até o final da linha é nossa sina
Esperando sempre encontrar a paz e perdões.