Entre Dias
Entre dias de tristeza e dias de alegria existe um por vir...
Existe um recomeco aonde ha esperancas e realidades
Entre dias e estacoes as emocoes intensificam-se.
Entao permita- se viver um dia de cada vez.
E havera dias de alegrias e de tristeza porem...
Decida viver os dois
A vida não refresca
Mas ameniza