Eu

Essa pessoa que vos fala

Lida muito bem com a vida

Isso se deve ao sentimento que cala

Antes mesmo de sua vinda

No amor que a originou

Entre uma doméstica e um zelador.

Esse amor gerou

Lindas histórias e uma família

Ilha de união e partilha

Adornado por flores, mulheres

Nada temerosas da vida

Esperançosas de criar e conquistar.

Essas criaturas fantásticas

Lembrança do amor de outrora

Inventam a vida e reinventam

Amando e colorindo tudo e a todos

Nunca desistindo da lida

Enfrentando, superando os desafios.

Essa mulher que vos fala

Lê livros, escuta músicas

Imagina, sonha, cria e crê

Ama ser parte desse clã

Nele encontra o que precisa

E segue a vida feliz.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 24/09/2024
Código do texto: T8158734
Classificação de conteúdo: seguro