Soneto para Você, Mamãe                               

 

 

 

 

 

Soneto para Você, Mamãe

 

 

 

 

Eu queria que você soubesse

o quanto faz falta a todos nós,

o quanto essa distância mais cresce

em não poder ouvir a tua voz,

 

 

sentir o carinho de tua presença,

consolando-nos em ter bem perto

o amor materno e tua virtude imensa

agora que nosso peito é só deserto.

 

 

Agora, quando a enorme distância

dos espaços nos afasta mais e mais

vem a nos aproximar a mesma ânsia

 

 

de podermos estar juntos em paz

Volta, retorna para a minha infância

e mostra a felicidade e como ela se faz...

 

 

 

 

 

 

 

 

Teresina(PI), 14/03/1985 - 14:20

 

 

 

 

.

 

 

...