Família amor incondicional
Eu amo minha família.
Amor incondicional é
o da minha família.
Das raízes do amor
nossa família é puro amor.
Esse amor tem recheios de afetos.
Cobertura de amor.
Essa família é puro amor.
Em versos nossa família vence o amor.
O amor incondicional.
Aí minha família é puro amor.
Amor que dar inveja.
Espalha artes belas.
Família é ser amor.
Minha família é amor.
Mil amor é minha família.