Menina Linda
Menina linda você está crescendo,
tal qual uma flor num belo jardim.
Menina linda você está sorrindo
Irradiando a paz para mim.
Menina linda dos olhos de mel
ter você aqui é um acalanto
Querido anjo enviado do céu
Cada gesto seu enxuga meus prantos.
Menina linda dos cachos de ouro
De sonho dourado e plena alegria
Quisera eu ser sempre a sua rainha
Para lhe dar todo o meu tesouro.
Menina linda a vida é breve
Então caminhe em passos bem leves,
A vida é leve, é leve a vida, eleve a vida,
a vida é breve...
Publicado em 6/12/2013
Agora essa menina, minha caçula, virou uma mulher linda, determinada, responsável e amiga.