NOSSOS FILHOS

Grupo Colectivo Internacional de Poetas Unidos por El Mundo

Dinâmica (Tema): Escrito para Los Hijos

NOSSOS FILHOS

Os filhos são todos vindos de nós

Mas não são criados para nós

Apenas recebem nossa orientação

E pela vida toda eles se vão.

Nossos filhos seguem seus próprios passos

Todos eles andam firmes no seu compasso

Sendo orientados por nós, muita vezes não

Tomando suas vidas mesmo na contramão.

Cabe a nós dizermos a nossos filhos que os amamos

Da mesma forma como desde crianças os criamos

Mostrando a eles que o amor é o mais importante

Do que viver uma vida sendo uma pessoa errante.

Assim devemos aos filhos sempre orientar

Para levarem uma vida com eterno cantar

Onde todas as palavras devem ser ditas

Sem nunca as pensarem serem malditas.

JOSÉ FERNANDO MENDES

(escrito em 16/09/24 – 21h41)