Setentão

SETENTÃO

Hoje é um dia especial

Todos aqui reunidos

Para homenagear

Alguém sem igual

Mais sábio vai ficar

E mais intelectual

O nosso querido Jovi

Irmão, amigo ou colega

Cada um tem sua história

Se perguntar ninguém nega

Cativou a cada um

Amizade com entrega

Nós o admiramos

É nosso irmão mais velho

Quando jovem veio a São Paulo

Desbravou esse mundo belo

Queria muito estudar

Não pense que foi fácil

Vencer na vida e trabalhar

Para alcançar seus ideais

Teve muito que batalhar

Seu sonho era cursar Direito

Primeiro foi Contador

Até hoje ele estuda

É um homem trabalhador

Resolve muitas dificuldades

Ele é o Conciliador

Tem sete irmãos

Que gostariam de aqui estar

Até nossos queridos pais

No céu estão a ti abençoar

Você merece ser feliz

E a paz sempre encontrar

Nas canções que canta

Para nos iluminar

Aqui em Maringá

Escolheu para morar

Voltou as suas raízes

E a vida melhorar

Tendo ao seu lado

Elena para lhe amar

Conhece muitos lugares

Em viagens magníficas

Com sua amada e a viola

Visita a família

Amigos e lugares

Que também nos vivifica

Parabéns! Querido Jovi

Por essa data especial

Você agora é setentão

Para nós motivo de alegria

Que as bênçãos do Céu

Sejam derramadas todo dia

E que Nossa Senhora

Sua eterna companhia

Que a Melícia Celeste

Seja sempre seu guia.

Albdenice 13/08/2024

Albdenice Silva
Enviado por Albdenice Silva em 15/09/2024
Código do texto: T8152425
Classificação de conteúdo: seguro